西京漬け・粕漬け・みりん漬けは焼津切身
〒425-0035 静岡県焼津市東小川2丁目6番16号  7:00-16:00 054-625-9225

会社概要

ご挨拶

切身調味

当社は主に焼津港に水揚げされた鮪やカジキを伝承された技術を使い、みりん漬け・西京漬け・粕漬け等に加工し、製品の多くを静岡県内の卸売市場に販売しています。

地元のお客様に日々の食材として利用されますように社員全員で丁寧な仕事を常に心がけ、作業の現場では社員が競い合うのではなく、力を合わせて良い製品を作ることを社風としています。

スーパーマーケットさんなどで当社の切身をお見かけの時はぜひご利用いただけます様お願いします。

切身の調理例

切身調味
切身調味
切身調味

会社概要

商号 有限会社 焼津切身
設立 平成11年11月2日
資本金 300万円
所在地 本社
〒425-0035 静岡県焼津市東小川2丁目6番16号
工場
〒425-0033 静岡県焼津市小川 3230―2
電話 054-625-9225
FAX 054-625-9226
代表 代表取締役 水谷 暖
事業内容 鮪・カジキ等の漬け魚切身製造
取引先 静岡魚市株式会社、株式会社浜松魚市、名古屋海産市場株式会社、マルイチ産商甲府支社、通信販売問屋様、等
切身調味